Wie kann ich mein Account löschen?

Bitte beachte: Wenn du dein Account löschst, verlierst du den Zugriff auf alle Daten, die von den mit deinem Account verbundenen Geräten gesammelt wurden. Auch wenn du dich erneut anmeldest, hast du keinen Zugriff mehr auf deine früheren Daten. Wenn du ein einzelnes Gerät löschen möchtest, lies bitte die FAQ Wie kann ich ein Gerät löschen?

Wenn du dein Account löschen möchtest, kannst du auf zwei Arten vorgehen:

  • Unabhängig von der Anwendung:

- Rufe deine Profileinstellungen auf (Symbol „Person“ oben rechts in der Navigationsleiste)

- Klicke auf das Symbol „Bearbeiten“ (Bleistift) neben deinem Namen und deiner E-Mail-Adresse

- Klicke auf die Schaltfläche „Mein Profil löschen“

- Bestätige deine Wahl

  • Kontaktiere privacy@vitesy.com und gib an, dass du dein Account löschen möchtest (Achtung: Du musst die E-Mail von derselben Adresse aus senden, von der du die Löschung beantragen möchtest)
Support

Haben Sie noch Fragen?

Contact us
support@vitesy.com - +39 3457904690
Unser Kundensupport-Team ist von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr Mitteleuropäische Zeit (CET) verfügbar.